есть гусь, домашние запечёного гуся в духовке не любят, что посоветуете приготовить из него

8 лет назад от Наталия Лазарева

2 Ответа



0 голосов
бешбармак. Среди моих знакомых не было тех, кому не понравился бешбармак из гуся.
 (гуся отварить до полной мягкости, в бульоне отварить квадратики теста для лапши, отдельно нарезать лук и обдать его кипятком) . Подавать лапшу, нарезанное мясо, бульон, лук
8 лет назад от Оксана Уланова
0 голосов
мякоть прокрутить на фарш а из косточек сварить заливное
если есть жирок то его прокрутить первым и отдельно вытопить - держать в стерильной баночке в холодильнике на случай ожогов или обморожения
8 лет назад от *°•ВальОК_888•°*

Связанные вопросы