Все о еде
Войти
Регистрация
есть гусь, домашние запечёного гуся в духовке не любят, что посоветуете приготовить из него
8 лет
назад
от
Наталия Лазарева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
бешбармак. Среди моих знакомых не было тех, кому не понравился бешбармак из гуся.
(гуся отварить до полной мягкости, в бульоне отварить квадратики теста для лапши, отдельно нарезать лук и обдать его кипятком) . Подавать лапшу, нарезанное мясо, бульон, лук
8 лет
назад
от
Оксана Уланова
▲
▼
0
голосов
мякоть прокрутить на фарш а из косточек сварить заливное
если есть жирок то его прокрутить первым и отдельно вытопить - держать в стерильной баночке в холодильнике на случай ожогов или обморожения
8 лет
назад
от
*°•ВальОК_888•°*
Связанные вопросы
3
ответа
У многих женщин не получается выпечка, так нужно ли изводить себя тестом?
1 год
назад
от
Артём Неонилин
3
ответа
Что можно сделать из красной смородины, кроме компота, желе, варенья?
6 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
2 столовой ложки 70 процентного уксуса при обжарке свеклы для борща
5 лет
назад
от
Дмитрий Шарафутдинов