Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз попыталась сделать домашнюю брагу из варенья
Сделала вроде всё как надо, и в конце натянула перчатку. Мало того, что она надулась сильно. Так и падать не собирается вот уже как недели 3. Что не так? Что сделать?
8 лет
назад
от
Jozefine
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Процесс брожения идет.
Если уверены, что все правильно, снимите перчатку и попробуйте содержимое. Если еще сладко на вкус, значи т, брожение на закончилось. Если появилась горечь, то брага уже готова
8 лет
назад
от
Фея Лунная
Связанные вопросы
5
ответов
Как вы готовите суп со щавелем?
3 года
назад
от
Маруся Климова
1
ответ
Какой вы любите чай?
4 года
назад
от
Валерий Русский
1
ответ
подскажите вусный рецепт супа с сыром)
10 лет
назад
от
Антон Проскурин