Все о еде
Войти
Регистрация
Так ли важен прозрачность бульона в супе? Какая разница прозрачный он или нет, разве не важней что бы было вкусно?
8 лет
назад
от
Виктор Риперов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне без разницы, я на бульоне не ем супы, а муж любит чтоб он был чистым (прозрачным) я в процессе варки бульона опускаю в него очищенные луковицу и морковь, когда бульон будет готов их нужно вынуть. На вкусе никак не отразится, а бульон станет прозрачным
8 лет
назад
от
ник колос
Связанные вопросы
1
ответ
В рецепте булочки по 30гр выпекаются при температуре 220-230 градусов 20 мин, сколько будут выпекаться булочки 50-60гр?
10 лет
назад
от
Георгий Абрамович
1
ответ
рыба по маринадом
4 года
назад
от
Naglena Glizen
1
ответ
Стоит ли начать есть сахар пить чай кофе, если год жил без этого?
3 года
назад
от
гоша ежов