Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда лучше всего приготовить для посиделок с друзьями? (дома)
13 лет
назад
от
kudryashova lida
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше всего наделать множество вариантов напитков, а закуску легкую какую нибудь например канапе. )
13 лет
назад
от
Елена Борисова
▲
▼
0
голосов
КАРТОФЕЛЬ ПО ДОМАШНЕМУ
мытый картофель, помыть, порезать дольками, сложить в одноразовый пакет, добавить туда специи для картофеля, соль, немного оливкового масла, пакет завязать и как следует встряхнуть, тем самым все специи и масло равномерно распределяются, потом просто выложить на противень и запекать в духовке.
САЛАТ "ЛЕГКОСТЬ"
200-250г пекинского салата или белокочанной апусты, 1свежий огурец, полбанки маслин, 300-400г вареной куриной грудки (или крабового мяса, крабовых палочек) , соевый соус.
Салат (или капусту) мелко порубить. Маслины порезать колечками или на половинки. Всё смешать, заправить соевым соусом.
Куриную грудку (или краб. мясо/палочки) порезать кубиками. Добавить в салат. Перемешать.
Можно посыпать рубленой свежей зеленью; сбрызнуть растительным маслом - но не обязательно, ведь салат и так получается сочным.
Салат «Горный»
Филе куриное ( отварное) — 400 г, Ветчина — 100 г
Сыр (любой, твердого сорта) — 100 г, Морковь (отварная) — 2 шт
Огурец (свежий) — 1 - 2 шт, Масло растительное (лучше оливковое)
Лимонный сок (по желанию, можно не добавлять) .
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ
Мясо – свиная шея (но можно и лопатку)
Репчатый лук – много, Сыр твердый,
Майонез, Соль, Перец черный молотый
Приготовление:
Мясо порезать на порционные куски и отбить с двух сторон.
Противень смазать растительным маслом и выложить мясо.
Сверху мясо посолить и поперчить по вкусу. С солью осторожне – майонез достаточно соленый. Лук очистить, порезать кольцами (не разбирать на отдельные колечки) или полукольцами и уложить на мясо так, что бы все мясо было закрыто толстым слоем.
Следующий слой – сыр, потертый на крупной терке.
И наконец, густая сеточка из майонеза. Запекать в духовке до золотистого цвета.
13 лет
назад
от
Антоха Захаров
▲
▼
0
голосов
Я всегда запекаю в духовке что-нибудь! Картошку с мясом и сыром, потом пару легких салатиков (кстати, не всегда это хорошо) , нарезочка колбаска+мясо+сыр, капустка соленая, грибочки маринованные или соленые, можно потушить грибочки в сметанке - тоже хорошо идет!
13 лет
назад
от
~Ангел~
▲
▼
0
голосов
С друзьями, пиво, телевизор, футбол, порнушка, а если еще и девчонки, то пиво, водка, хороший музон, дальше по ходу.
13 лет
назад
от
Твитосик)
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, не могу найти ответ на весьма простой вопрос, сколько времени можно хранить жареные белые грибы без
3 года
назад
от
(((*ПрОсТо ЧудО*)))
3
ответа
Вопрос про фарш
7 лет
назад
от
Екатерина хххх
1
ответ
вешенки. что приготовить из них?
10 лет
назад
от
Одиночка