Как приготовить капустные оладья без яиц?

8 лет назад от Тайгер

1 ответ



0 голосов
Нужна "связка" и е исполнит манка

0, 5 кг. капусты белокочанной
1 небольшая морковь
1 луковица
1 зубчик чеснока
специи (по вкусу)
соль (по вкусу)
1-1, 5 стакана манки
2-3 ст. л. панировочных сухарей
растительное масло (для жарки)
немного зелени (я брала укроп) .
 Ставим греться воду в кастрюле. Тем временем нарезаем капусту на 2 части. Когда вода закипит, опускают в кастрюлю капусту и варим минут 10.
Лучше недоварить, чем переварить, так как в итоге может просто получиться пюре
Сливаем воду и пропускаем капусту через мясорубку
Теперь нарезаем или натираем лук, чеснок и морковь. Все это поджариваем на небольшом количестве растительного масла.
В капусту добавляем порезанный укроп, нашу зажарку из моркови, лука, чеснока, специи, манку.
Манку тоже можно немного отварить
Все тщательно перемешиваем.
 Формируем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях.
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и жарим капустные котлеты с двух сторон до готовности.
8 лет назад от Липатова Анна

Связанные вопросы