Все о еде
Войти
Регистрация
Торт птичье молоко освоила, помогтие рецептиком домашним по по поводу чиз кейка, А?
12 лет
назад
от
Стина Кириёк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чизкейк на 12 порций
1. Проложить основание круглой формы диаметром 22 см фольгой. Порубить печенье в мелкую крошку, добавить масло и снова все тщательно порубить.
2. Переложить печенье в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам. Поставить форму на противень и убрать в холодильник на 30 мин.
3. Разогреть духовку до 160°. Взбить оставшиеся ингредиенты миксером до однородности. Перелить начинку в подготовленную корочку из печенья и запекать в духовке в течение 1 часа или пока торт не «схватится» в центре. Выключить духовку и дать торту остыть в духовке, приоткрыв дверцу. Затем накрыть и поставить в холодильник на ночь.
250 г "бисквитного" печенья, 125 г сливочного масла, 750 г сливочного сыра, 3 яйца, 220 г сахара, 180 г сметаны, 1 лимон
Фильм
12 лет
назад
от
Марина Потапова
Связанные вопросы
1
ответ
Молоко, которое Вам нравится больше всего. Я имею ввиду магазинное. Посоветуйте что-нибудь
7 лет
назад
от
Татьяна Василевская
1
ответ
Подскажите, что делать, если во время приготовления вина из красной рябины пересыпали сахар?
9 лет
назад
от
Gor Sahakyan
1
ответ
Почему в индии так много чего прямо на улице готовится?
8 лет
назад
от
Настёна