Все о еде
Войти
Регистрация
Чем помазать маффины, чтобы украшение держалось? (цветной сахар)
8 годов
назад
от
Дмитрий Анисимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар на сиропе может и растечься. Стаканы для украшения сахаром протирают срезом кусочка лимона или апельсина. попробуйте 1 кексик протереть "салфеткой" из среза лимона и макнуть в сахар. Хотя бы обычный. Получите личный опыт при минимуме риска.
8 годов
назад
от
также как все
Связанные вопросы
2
ответов
что можно купить на 300 руб поужинать лень готовить думал пиццу но она от 500
9 годов
назад
от
лола
1
ответ
А любите ли вы копчёные вкусняшки-сало, грудинку? И что предпочтительне?
1 год
назад
от
никита монжосов
1
ответ
Можно ли сердечки куриные не обрабатывать, а так варить? (От клапанов)
7 годов
назад
от
11111 11111