Все о еде
Войти
Регистрация
Чем помазать маффины, чтобы украшение держалось? (цветной сахар)
8 лет
назад
от
Дмитрий Анисимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар на сиропе может и растечься. Стаканы для украшения сахаром протирают срезом кусочка лимона или апельсина. попробуйте 1 кексик протереть "салфеткой" из среза лимона и макнуть в сахар. Хотя бы обычный. Получите личный опыт при минимуме риска.
8 лет
назад
от
также как все
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если выпить кофе и уснуть до того, как оно начнёт действовать?
8 лет
назад
от
Мурат Бахатжанович
1
ответ
Что будет если вино во время брожения очень плотно закрыть емкость
3 года
назад
от
Un une telle
1
ответ
Почему иногда жареный лук разваривается в супе и не слышен, а иногда плавает жирными хрустящими кубиками?
1 год
назад
от
Нюта Соловьёва