Как замариновать мясо на шашлык в уксусе?

8 лет назад от I am lusky

2 Ответа



0 голосов
Уксус "убъёт" мясо. лучше всего замариновать часов на 5-6 просто в луке (много) +чёрный молотый перец+молотый кориандр. посолить часа за 2 до готовки.
8 лет назад от Анна Беляева
0 голосов
. вместо уксуса лимон. на 4 части. его потом на шампур вместе с мясом. лимон даст очень хорошую кислинку именно при жарке. много лука. часть которого потереть на терке или измельчить блендером. соль перец. мясо хорошо помять руками что бы маринад впитался.
8 лет назад от ольга Ковалева

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Татьяна Воскресенская
1 ответ