Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать мясо на шашлык в уксусе?
8 годов
назад
от
I am lusky
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уксус "убъёт" мясо. лучше всего замариновать часов на 5-6 просто в луке (много) +чёрный молотый перец+молотый кориандр. посолить часа за 2 до готовки.
8 годов
назад
от
Анна Беляева
▲
▼
0
голосов
. вместо уксуса лимон. на 4 части. его потом на шампур вместе с мясом. лимон даст очень хорошую кислинку именно при жарке. много лука. часть которого потереть на терке или измельчить блендером. соль перец. мясо хорошо помять руками что бы маринад впитался.
8 годов
назад
от
ольга Ковалева
Связанные вопросы
3
ответов
Ваш любимый суп (первое блюдо)
9 годов
назад
от
Ольга Марсуева
2
ответов
Время варки свеклы в кожуре, щас вода закипела?
3 годов
назад
от
Hope41G69373
3
ответов
я хочу пикшу с помидорами луком и сметаной запечь , сама придумала , или лучше не стоит ?
11 годов
назад
от
sdfsdf dsgsdgds