Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать мясо на шашлык в уксусе?
8 лет
назад
от
I am lusky
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уксус "убъёт" мясо. лучше всего замариновать часов на 5-6 просто в луке (много) +чёрный молотый перец+молотый кориандр. посолить часа за 2 до готовки.
8 лет
назад
от
Анна Беляева
▲
▼
0
голосов
. вместо уксуса лимон. на 4 части. его потом на шампур вместе с мясом. лимон даст очень хорошую кислинку именно при жарке. много лука. часть которого потереть на терке или измельчить блендером. соль перец. мясо хорошо помять руками что бы маринад впитался.
8 лет
назад
от
ольга Ковалева
Связанные вопросы
1
ответ
С каким овощем , фруктом ( или блюдом) у вас осень ассоциируется? )
2 года
назад
от
Елена Королева
1
ответ
Вы едите часто или сразу много?
9 лет
назад
от
Татьяна Воскресенская
1
ответ
Какой продукт для вас так и остался непонятен на вкус?
2 года
назад
от
Алексей Коншин