Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в хорошем кафе подают борщ консервированный? не стыдно ли им?
8 лет
назад
от
Дипломные работы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тебе Артем, хорошо хоть законсервированный подали, а нам однажды по лету-дык ваще сырая кислая вода, а там тертая свекла чутка и три четыре соломки от огурца плавали. Про мясо и яйцо и речи быть не могло. Это у них так назывался-"холодный борщ".
8 лет
назад
от
Александр Сильнов
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить с вафельными коржами? Только без яиц и сгущенки. Напишите побольше разных рецептов, пожалуйста.
10 лет
назад
от
Magnatum
2
ответа
Дома нечего нет
2 года
назад
от
Сергей 88
1
ответ
Сколько в день такого майонеза безопасно съедать?
4 года
назад
от
Andrey Rybalchenko