Все о еде
Войти
Регистрация
Едят ли японцы рис со сливочным маслом?
8 лет
назад
от
АнЬКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно нет - рис их "хлеб", а вот сливочное масло. оно в японии сравнительно недавно.
+масла у них этого часто мало.
но не волнуйтесь, японцы зато с очень многим жрякают мазик+соус кимчи в смеси. оч. любят это дело.
8 лет
назад
от
Гузяль Г
Связанные вопросы
2
ответа
Порекоммендуйте коньяк в пределах 800р/0, 5.
8 лет
назад
от
Евгений Щеголев
1
ответ
Вы используете крупы и бобовые? Какие? В каких блюдах? И Ваши оригинальные рецепты. Заране благодарна за подробности.
3 года
назад
от
Антон
2
ответа
Что Вы делаете, когда Ваша кулинарная муза делает Вам ручкой? Где черпаете вдохновение?
4 года
назад
от
[email protected]