Все о еде
Войти
Регистрация
Как получить наконец высокий бисквит? Что не так делаю?
10 яиц хорошо взбиваю с 250 мг сахара, осторожно, через ситечко, всыпаю чуть больше стакана муки и аккуратно перемешиваю лопаткой (кстати, комочки, увы, остаются) . И выливаю массу на большой противень с промасленной бумагой. Пеку минут 40 при 180 градусах. Потом открываю дверцу духовки и еще полчаса бисквит сушится в духовке. Буду очень признательна за ЦУ!
8 лет
назад
от
XXXXX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соблюдайте базовый рецепт, на 1 яйцо муки и сахара по 40 г. Чтобы сахар растворился лучше, взбивать можно на бане. При раздельном взбивании на взбитые с сахаром и водой желтки укладываются взбитые белки, сверху через сито равномерно посыпается мука, затем ручное перемешивание. Для тортов рассчитывайте 4-5 см, для рулета 1 см готового изделия.
8 лет
назад
от
Михаил Еее
Связанные вопросы
1
ответ
Научите пожалуйста варить кампотик. Есть ежевика и вишня.
13 лет
назад
от
ella flaksmann
1
ответ
Почему сок, который стоит дороже отвратительный, чем сок который стоит дешевле?
3 года
назад
от
Роман Зубов
1
ответ
Тесто нужно смазать желтком перед отправкой в духовку. А чем смазывать? Руками?
7 лет
назад
от
Александра Зыкова