Как получить наконец высокий бисквит? Что не так делаю?

10 яиц хорошо взбиваю с 250 мг сахара, осторожно, через ситечко, всыпаю чуть больше стакана муки и аккуратно перемешиваю лопаткой (кстати, комочки, увы, остаются) . И выливаю массу на большой противень с промасленной бумагой. Пеку минут 40 при 180 градусах. Потом открываю дверцу духовки и еще полчаса бисквит сушится в духовке. Буду очень признательна за ЦУ!
8 лет назад от XXXXX

1 ответ



0 голосов
Соблюдайте базовый рецепт, на 1 яйцо муки и сахара по 40 г. Чтобы сахар растворился лучше, взбивать можно на бане. При раздельном взбивании на взбитые с сахаром и водой желтки укладываются взбитые белки, сверху через сито равномерно посыпается мука, затем ручное перемешивание. Для тортов рассчитывайте 4-5 см, для рулета 1 см готового изделия.
8 лет назад от Михаил Еее

Связанные вопросы