Все о еде
Войти
Регистрация
чем полезна молотая корица? а если добавлять её в кофе?
8 лет
назад
от
kristina_8690
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ды хоть в насвай! На вкус и цвет фломастеры разные. А польза специй вещь условная уж слишком мало их используется. Корица и та разная бывает. И сильно.
8 лет
назад
от
Гузель Тулбаева
▲
▼
0
голосов
Корица отчасти заменяет сахар - подходит для сидящих на диете сладкоежек. Кроме того - частично нейтрализует воздействие на организм кофеина, т. к. незначительно понижает артериальное давление. Если добавляете в кофе - не перебарщивайте, чтоб не убить его естественный вкус
8 лет
назад
от
qungoms
Связанные вопросы
2
ответа
Сготовита борщ, стала пробовать, а мясо и капуста оказались недоваренными, что сделать можно?
7 лет
назад
от
totuniya
1
ответ
Чем можно удивить гостя-гурмана, нежданно появившегося на пороге?
10 лет
назад
от
Orbipliffip
1
ответ
Скажите, как приготовить вкусную пиццу?
8 лет
назад
от
Алекс Грэйв