Все о еде
Войти
Регистрация
Промыла чайный гриб. Стоит уже 3 дня и не киснет. Почему?
8 лет
назад
от
Сабина Гасанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После промывки-Гриб помещается в новый раствор, а для быстрого процесса брожения можно добавить около 10 процентов от общей массы жидкости старого раствора. И никогда не используйте пакетированный чай при "бане" (это промывка) -это губительно для гриба, он приобретет бурый оттенок и может начать расслаиваться, а потом и вовсе погибнет. Промывку (баню) устраивают грибу в две недели раз.
8 лет
назад
от
Виталий Лукин
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сыр в Москве из отечественных самый вкусный (на уровне импортных сыров 2013 года) ?
7 лет
назад
от
courge
1
ответ
кагже сварить шоколадный крем для пропитки торта черепахи
7 лет
назад
от
bella"ищу Эдварда"" Swan
2
ответа
Вопрос про кабачковые оладьи
2 года
назад
от
Фая