Все о еде
Войти
Регистрация
что делать каждый блин получается комом и сгоревший?
мама попросила до их прихода приготовить налистники с творогом. я с утра в хорошем настроении иду готовить делала это не раз только мама всегда тесто сама делала а я только жарила или я все дела только после того как мама каждое действие объяснит, а сегодня не знаю все из головы вылетело кое как сделала тесто сначала молоко потом муку сверху 2 яйца все перемешала и только сейчас дошло что сначала яйца взбить надо а потом молоко и муку, но уже поздно все молоко в то тесто потратила а она все подгорает и ели отскребешь, я уже и растительное масло в тесто добавила и сковородку солью обсыпала и жарила на чем угодно и на подсолнечном и сливочном и на сале. может можно ка кто исправить
8 лет
назад
от
Даниил Наумец
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё от теста зависит. Всё вылей и начни сначала. Посмотри рецепт в интернете, если не помнишь. Я тоже в тот раз неправильно тесто сделала и у меня все блины комом получились
8 лет
назад
от
Татьяна Палий
▲
▼
0
голосов
Ничего не надо переделывать, добавь воды, муки, соду и масло растительное. Хорошо перемешай, и пробуй опять. Если прилипают, добавь ещё муки.
Прилипают из-за большой жирности молока, а горят из-за перебора сахара.
И плиту включи на средний огонь.
Удачи! )
8 лет
назад
от
Happy Heart
▲
▼
0
голосов
Если тесто слишком густое - разведи слегка молоком или водой, перемешай, чтобы не было комков, добавь еще растительного масла и хорошо прокали сковороду.
8 лет
назад
от
Антончик Сергеичев
Связанные вопросы
1
ответ
что такое винегр? я слышала о таком слове на телевизоре но не поняла.
8 лет
назад
от
golden fish
1
ответ
Вопрос о компенсации
6 лет
назад
от
Фатима Муцольгова
2
ответа
литраж казана для приготовления из двух кг риса размер казана
7 лет
назад
от
koty