Пароварка. Плюсы и минусы приготовленных в ней продуктов?

Хочется купить пароварку, т. к. жареное - вредно. Мама сказала, что не будет есть блюда без масла)
А ваши мнения о пароварке?
13 лет назад от Алекесей Алехин

4 Ответа



0 голосов
Минус весомый такой-мужчины еду на пару не едят) а у меня в семье их большинство. Овощи на пару мы с мамой едим, но без фанатизма-мне больше нравятся в варёном или запечёном виде.
13 лет назад от Всеволод Попов
0 голосов
Очень нужная штука не то что вредно жареное а хочется разнобразить блюда . ведь на пару каши очень вкусные получаются и овощи . да и мясные блюда . Блюда из пароварки всегда можно обжарить на сковородке !
 
Покупайте не пожалете !
13 лет назад от ЮнонаШереметьева
0 голосов
Кроме скорости приготовления - никаких плюсов. Еда - противная
Прошу извинить - я о скороварке
13 лет назад от DankoSh Sakhiyeva
0 голосов
Приготовление на пароварке может стать началом кулинарного творчества в вашем доме.
Пароварка обеспечивает абсолютно новые вкусы давно известных продуктов. Это служит как плюсом, так и минусом, но после непродолжительной практики и изучения ваших вкусов и вкусов ваших родных вы сможете удивлять своими блюдами кого угодно.
Пароварка сохраняет на 90 процентов больше витаминов, а так же все приготовления осуществляются без масла, чем она идеально подходит фанатам здоровой пищи.
Это основные характеристики любой пароварки.
 
Мой совет: научитесь комбинировать жареное на сковородке и приготовленное в пароварке.
13 лет назад от Good Luck*

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Виктория Костюкова
2 ответа
7 лет назад от Леонид Порфирьев