Все о еде
Войти
Регистрация
Пароварка. Плюсы и минусы приготовленных в ней продуктов?
Хочется купить пароварку, т. к. жареное - вредно. Мама сказала, что не будет есть блюда без масла)
А ваши мнения о пароварке?
13 лет
назад
от
Алекесей Алехин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Минус весомый такой-мужчины еду на пару не едят) а у меня в семье их большинство. Овощи на пару мы с мамой едим, но без фанатизма-мне больше нравятся в варёном или запечёном виде.
13 лет
назад
от
Всеволод Попов
▲
▼
0
голосов
Очень нужная штука не то что вредно жареное а хочется разнобразить блюда . ведь на пару каши очень вкусные получаются и овощи . да и мясные блюда . Блюда из пароварки всегда можно обжарить на сковородке !
Покупайте не пожалете !
13 лет
назад
от
ЮнонаШереметьева
▲
▼
0
голосов
Кроме скорости приготовления - никаких плюсов. Еда - противная
Прошу извинить - я о скороварке
13 лет
назад
от
DankoSh Sakhiyeva
▲
▼
0
голосов
Приготовление на пароварке может стать началом кулинарного творчества в вашем доме.
Пароварка обеспечивает абсолютно новые вкусы давно известных продуктов. Это служит как плюсом, так и минусом, но после непродолжительной практики и изучения ваших вкусов и вкусов ваших родных вы сможете удивлять своими блюдами кого угодно.
Пароварка сохраняет на 90 процентов больше витаминов, а так же все приготовления осуществляются без масла, чем она идеально подходит фанатам здоровой пищи.
Это основные характеристики любой пароварки.
Мой совет: научитесь комбинировать жареное на сковородке и приготовленное в пароварке.
13 лет
назад
от
Good Luck*
Связанные вопросы
1
ответ
6 шт соленых огурцов за 150 р. Скоро их по праздникам покупать придется?
6 лет
назад
от
zhenek zhenek
1
ответ
Пересолил шашлык со сметаной, что посоветуете?
8 лет
назад
от
Виктория Костюкова
2
ответа
Помогите сделать расчёт рецептуры
7 лет
назад
от
Леонид Порфирьев