Кто-нибудь делал "селедку" под шубой, но с красной рыбой? Если да, то мне нужен ваш проверенный рецепт.

8 лет назад от Оксана Бородкина

3 Ответа



0 голосов
. прочла комменты в первом ответе. ) . если не знаете куда е деть. приготовьте блинчики с творогом взбитым со сметаной или сливками. с добавлением этой красной рыбки. зелени туда совсем не много для запаха и цвета. можно тортик такой блинный замутить. там и свежий огурчик тонкими ломтиками в тему будет как украшение. ) .
8 лет назад от arealnoPose
0 голосов
Заливать красную рыбу майонезом? ! Я понимаю, что в желудке все перемешается и "выход" - один. Но не до такой же степени! С детства жила в Прибалтике, до 25 лет. В кафешки ходила, о салате с французским названием "Рассолье" ничего не слышала, надо поинтересоваться.
8 лет назад от Наталья Голубкова
0 голосов
просто лично я не люблю селедку, а та же красная рыба еще и удобней, она же практически готовая в нарезке, и есть прибалтийский салат рассолье, та же селедка под шубой, но уже перемешанная, просто поменяйте селедку на красную рыбу, да кстати ту же красную рыбу я лично использую в так называемый крабовый салат с пекинской капустой, рыба вместо палочек крабовых
8 лет назад от )

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от алексей голвченко
1 ответ
5 ответов