Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь делал "селедку" под шубой, но с красной рыбой? Если да, то мне нужен ваш проверенный рецепт.
8 лет
назад
от
Оксана Бородкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. прочла комменты в первом ответе. ) . если не знаете куда е деть. приготовьте блинчики с творогом взбитым со сметаной или сливками. с добавлением этой красной рыбки. зелени туда совсем не много для запаха и цвета. можно тортик такой блинный замутить. там и свежий огурчик тонкими ломтиками в тему будет как украшение. ) .
8 лет
назад
от
arealnoPose
▲
▼
0
голосов
Заливать красную рыбу майонезом? ! Я понимаю, что в желудке все перемешается и "выход" - один. Но не до такой же степени! С детства жила в Прибалтике, до 25 лет. В кафешки ходила, о салате с французским названием "Рассолье" ничего не слышала, надо поинтересоваться.
8 лет
назад
от
Наталья Голубкова
▲
▼
0
голосов
просто лично я не люблю селедку, а та же красная рыба еще и удобней, она же практически готовая в нарезке, и есть прибалтийский салат рассолье, та же селедка под шубой, но уже перемешанная, просто поменяйте селедку на красную рыбу, да кстати ту же красную рыбу я лично использую в так называемый крабовый салат с пекинской капустой, рыба вместо палочек крабовых
8 лет
назад
от
)
Связанные вопросы
1
ответ
Хранение хлеба (внутри) ?
5 лет
назад
от
алексей голвченко
1
ответ
Скажите а можно мариновать шашлык мясо всю ночь
2 года
назад
от
Анна Помыткина
5
ответов
Какие блюда можно приготовить из говяжьей тушенки? Борщ уже был.
12 лет
назад
от
Хлебушек с майонезом