Все о еде
Войти
Регистрация
Такое тесто не подойдёт для пригот. пирожков с капустой?
Сдоба:
1, 5 ст. воды
0, 5 литров молока
Сахар, соль
3 яйца
1 пачка маргарина
Опара:
3 ст. ложки дрожжей
5 ст. ложки сахара
7 ст. ложки муки
0, 5 л. молока
-масло растит, доп. мука для замеса теста.
8 годов
назад
от
Наталья Быкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
только зачем столько сахара и маргарина, для дрожжей сахара надо ну чайную ложку максимум и тем боле столько маргарина 3-4 ст ложки масла растительного, ведь для пирожков с капустой надо не сладкое тесто
8 годов
назад
от
Дашунька
▲
▼
0
голосов
Вы что на роту собрались печь? ! )
Этот рецепт на 50-70 пирожков.
И очень замороченный! Выберите себе попроще!
А по поводу капусты, подойдет любое тесто, только с сахаром не переборщите!
8 годов
назад
от
Марина +++++
Связанные вопросы
1
ответ
Мужики, приветствую. Водка подорожала, видели? Что теперь на рыбалку берете?
1 год
назад
от
Unknown-1192
1
ответ
Сварил огромную каструлю борща. Но с жиром переборщил. Слишком много жира положил. Я вобще люблю жирный борщ, но не
7 годов
назад
от
blobsnork
1
ответ
Если в вакумной упаковке сыра образуется конденсат - это опасно?
7 годов
назад
от
Евгения Патокина