Такое тесто не подойдёт для пригот. пирожков с капустой?

Сдоба:

1, 5 ст. воды
0, 5 литров молока
Сахар, соль
3 яйца
1 пачка маргарина

Опара:

3 ст. ложки дрожжей
5 ст. ложки сахара
7 ст. ложки муки
0, 5 л. молока

-масло растит, доп. мука для замеса теста.
8 лет назад от Наталья Быкова

2 Ответа



0 голосов
только зачем столько сахара и маргарина, для дрожжей сахара надо ну чайную ложку максимум и тем боле столько маргарина 3-4 ст ложки масла растительного, ведь для пирожков с капустой надо не сладкое тесто
8 лет назад от Дашунька
0 голосов
Вы что на роту собрались печь? ! )
Этот рецепт на 50-70 пирожков.
И очень замороченный! Выберите себе попроще!
А по поводу капусты, подойдет любое тесто, только с сахаром не переборщите!
8 лет назад от Марина +++++

Связанные вопросы