Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вкус у белорусских колдунов?
8 лет
назад
от
Ирина Н
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это большие котлеты из картофеля с начинкой из мяса. Традиционный вариант начинки – мясной фарш (свиной или свинина+говядина) . Однако существуют и другие варианты начинки, к примеру, часто колдуны делают с грибами. Картофель для белорусских колдунов измельчается в пюре или натирается на терке, часто их также называют картофельными клецками или драниками. А вкус у белорусских колдунов-вкус картофеля и начинки.
8 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из кетчупа?
4 года
назад
от
Galina Gennad'evna
3
ответа
Завтра драники буду готовить.
1 год
назад
от
Сноуден из Шереметьево
1
ответ
Если всю еду, которую мы съедаем за день высушить, то получится маленький кубик -зачем же тогда так, ради удовольствия?
5 лет
назад
от
Демидов Александр