Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вкус у белорусских колдунов?
8 годов
назад
от
Ирина Н
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это большие котлеты из картофеля с начинкой из мяса. Традиционный вариант начинки – мясной фарш (свиной или свинина+говядина) . Однако существуют и другие варианты начинки, к примеру, часто колдуны делают с грибами. Картофель для белорусских колдунов измельчается в пюре или натирается на терке, часто их также называют картофельными клецками или драниками. А вкус у белорусских колдунов-вкус картофеля и начинки.
8 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите пожалуйста, как в домашних условиях приготовить майонез из натуральных продуктов без всякой химии.
12 годов
назад
от
Yuri
1
ответ
Что приготовить на горяче для праздничного стола? (Может, у кого-то есть новый рецепт) .
5 годов
назад
от
coxchese
1
ответ
Когда последний раз ваша продуктовая корзина менялась/ обновлялась? что послужило поводом?
2 годов
назад
от
mara gumilyova