Все о еде
Войти
Регистрация
Температурные режимы для вкуса блюд - они важны? Типа это блюдо нужно готовить при малой температуре, это при большой?
Вопрос задан с тем, что в обычной мультиварке есть большой выбор температурных режимов, а в скороварке - нет.
9 лет
назад
от
Антон Турицын
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура приготовления блюда особо важна. Некоторые продукты не переносят высокой температуры, некоторые не реагируют на низкую. Например, если мы будем топить шоколад, то нужно держать его на свойственной ему температуре.
9 лет
назад
от
кирилл лузин
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно разновидностей салатов и закусок на 10 человек?
9 лет
назад
от
Ларик Гончаров
2
ответа
Выпечка и химия
5 лет
назад
от
Наталья Моисеенко
1
ответ
какое пиво лучше взять 16 летнему поцану плиз только нормальное пиво!
9 лет
назад
от
Николай Калугин