Все о еде
Войти
Регистрация
Температурные режимы для вкуса блюд - они важны? Типа это блюдо нужно готовить при малой температуре, это при большой?
Вопрос задан с тем, что в обычной мультиварке есть большой выбор температурных режимов, а в скороварке - нет.
8 лет
назад
от
Антон Турицын
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура приготовления блюда особо важна. Некоторые продукты не переносят высокой температуры, некоторые не реагируют на низкую. Например, если мы будем топить шоколад, то нужно держать его на свойственной ему температуре.
8 лет
назад
от
кирилл лузин
Связанные вопросы
1
ответ
Чай с молоком это вкусно?
11 месяцев
назад
от
S.Mike
1
ответ
Белый хлеб плесневет на 3 ий день. хотя мягкий. как у вас с этим?
6 лет
назад
от
Молодой Человек
1
ответ
Почему квашеная капуста жжется? В ней нет перца ни чеснока.
4 года
назад
от
Вадим Козлов