Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если торт получился слишком мркрым
Я испекла бисквитный торт и пропитала бисквит получился сильно мокрым. можно ли его как то спасти?
8 лет
назад
от
Мария Донцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пеки вторую порцию бисквита и смешай вместе. хоть мокро, но ведь все-равно вкусно. а пока поставь тарелку с уже готовым тортом под наклоном, чтобы лишня жидкость стекала.
8 лет
назад
от
Наталья-эйвон 89096160403
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить взбитые сливки? НЕ КРЕМ, а именно сливки
4 месяца
назад
от
Harley Quinn
7
ответов
А почему белорусская сгущенка такого офигенного качества, а наша местная фе, даже молоко на завод не привозят?
13 лет
назад
от
Олег СЕЛЕХ
6
ответов
Как приготовить картофельное пюре без использования молока?
11 лет
назад
от
Арин Яковлев