Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если торт получился слишком мркрым
Я испекла бисквитный торт и пропитала бисквит получился сильно мокрым. можно ли его как то спасти?
9 лет
назад
от
Мария Донцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пеки вторую порцию бисквита и смешай вместе. хоть мокро, но ведь все-равно вкусно. а пока поставь тарелку с уже готовым тортом под наклоном, чтобы лишня жидкость стекала.
9 лет
назад
от
Наталья-эйвон 89096160403
Связанные вопросы
1
ответ
А пиво в советском союзе было лучше немецкого или такое же?
4 года
назад
от
Инга Хадькова
2
ответа
зеленый чай вредно пить сразу после еды или во время? почему и когда можно пить его?
10 лет
назад
от
Я КРУТОЙ!!!!!!!!!
5
ответов
А как Вы делаете винегрет? В Вашем салате фасоль или зеленый горошек? Поделитесь рецептом. Спасибо.
13 лет
назад
от
serval