Все о еде
Войти
Регистрация
Когда целобразно запекать в фольге, а когда рукав для запекания взять?
8 годов
назад
от
Дмитрий Никитенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. сути не меняет в чем запекать. и фольгу в самом конце разворачиваем. и пакет прокалываем. что бы получить румяную корочку. ) . просто пакеты не так давно появились в продаже. а до них именно в фольге и готовили.
8 годов
назад
от
Kema Lilu
Связанные вопросы
2
ответов
Почему цена сушеных сморчков аж 8000р за кг, в то время как белых - 2000р?
5 годов
назад
от
Татьяна ....
2
ответов
Содержит ли сахар варенье?
3 годов
назад
от
Игорь
2
ответов
Посоветуйте что можно приготовить из минтая
6 годов
назад
от
Альба =3