Все о еде
Войти
Регистрация
Сочетание цветов при подаче блюд из овощей
Где найти информацию именно об овощах и как они между собой сочетаются по цветовой гамме ?
8 годов
назад
от
ангелочек
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
красное и с белым и с зелёным сочетается
оранжевое - тоже
так что морковка с зелёным горошком рядом аппетитно выглядит
и свекла - хороший фон для яичного желтка или зелёного лука
8 годов
назад
от
Ольга Омельченко
▲
▼
0
голосов
Цветовую палитру можно создать из следующих овощей:
– зеленый – огурец, кресс-салат, лук-порей, петрушка;
– оранжевый – морковь, апельсин, абрикос;
– белый – редька, сваренные вкрутую яйца, банан, дыня;
– красный – помидор, клубника, гранат;
– фиолетовый – свекла, виноград;
– желтый – желток яйца, лимон;
– розовый – малина.
8 годов
назад
от
boss_1.9.9.3
Связанные вопросы
1
ответ
Ролтон, или дошик
8 месяцев
назад
от
Caryn4310248
2
ответов
как отмыть тефлон. сковороду от нагара с наружней стороны, не повредив поверхность ?
10 годов
назад
от
виктор иванов
2
ответов
Домашний квас. Оставшуюся гущу/для последующего использования/ хранить в холодильнике? и сколько максимально?
12 годов
назад
от
SVETLANA KOLPAKOVA