Сочетание цветов при подаче блюд из овощей

Где найти информацию именно об овощах и как они между собой сочетаются по цветовой гамме ?
8 лет назад от ангелочек

2 Ответа



0 голосов
красное и с белым и с зелёным сочетается
оранжевое - тоже
так что морковка с зелёным горошком рядом аппетитно выглядит

и свекла - хороший фон для яичного желтка или зелёного лука
8 лет назад от Ольга Омельченко
0 голосов
Цветовую палитру можно создать из следующих овощей:

– зеленый – огурец, кресс-салат, лук-порей, петрушка;

– оранжевый – морковь, апельсин, абрикос;

– белый – редька, сваренные вкрутую яйца, банан, дыня;

– красный – помидор, клубника, гранат;

– фиолетовый – свекла, виноград;

– желтый – желток яйца, лимон;

– розовый – малина.
8 лет назад от boss_1.9.9.3

Связанные вопросы