Все о еде
Войти
Регистрация
Сочетание цветов при подаче блюд из овощей
Где найти информацию именно об овощах и как они между собой сочетаются по цветовой гамме ?
9 лет
назад
от
ангелочек
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
красное и с белым и с зелёным сочетается
оранжевое - тоже
так что морковка с зелёным горошком рядом аппетитно выглядит
и свекла - хороший фон для яичного желтка или зелёного лука
9 лет
назад
от
Ольга Омельченко
▲
▼
0
голосов
Цветовую палитру можно создать из следующих овощей:
– зеленый – огурец, кресс-салат, лук-порей, петрушка;
– оранжевый – морковь, апельсин, абрикос;
– белый – редька, сваренные вкрутую яйца, банан, дыня;
– красный – помидор, клубника, гранат;
– фиолетовый – свекла, виноград;
– желтый – желток яйца, лимон;
– розовый – малина.
9 лет
назад
от
boss_1.9.9.3
Связанные вопросы
2
ответа
Почему на новый год всегда готовят оливье?
1 год
назад
от
Аня *****
3
ответа
Отчего в Восточных Странах так любят -РИС, считают его вторым хлебом? ) .
12 лет
назад
от
dedushka Ho
2
ответа
А вы пробуете в магазинах (где разрешают пробовать) продукты питания? Сыр, копчёности и проче
8 лет
назад
от
Зомби