Все о еде
Войти
Регистрация
Сочетание цветов при подаче блюд из овощей
Где найти информацию именно об овощах и как они между собой сочетаются по цветовой гамме ?
8 лет
назад
от
ангелочек
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
красное и с белым и с зелёным сочетается
оранжевое - тоже
так что морковка с зелёным горошком рядом аппетитно выглядит
и свекла - хороший фон для яичного желтка или зелёного лука
8 лет
назад
от
Ольга Омельченко
▲
▼
0
голосов
Цветовую палитру можно создать из следующих овощей:
– зеленый – огурец, кресс-салат, лук-порей, петрушка;
– оранжевый – морковь, апельсин, абрикос;
– белый – редька, сваренные вкрутую яйца, банан, дыня;
– красный – помидор, клубника, гранат;
– фиолетовый – свекла, виноград;
– желтый – желток яйца, лимон;
– розовый – малина.
8 лет
назад
от
boss_1.9.9.3
Связанные вопросы
5
ответов
как сделать в домашних условиях морковку по корейски? только подробно пожалуйста! )
12 лет
назад
от
Дина Синянская
3
ответа
Избегайте прямого попадания солнечного света - зачем это пишут на некоторых продуктах и чем грозит?
8 месяцев
назад
от
Devil Little
2
ответа
Что вы готовите сегодня на обед? Рецепты пишите
5 лет
назад
от
Кристина