Все о еде
Войти
Регистрация
Если подсолнечное масло без запаха, то где гарантии, что оно сделано именно из подсолнечника?
Если подсолнечное масло без запаха, то где гарантии, что оно сделано именно из подсолнечника? может оно из генно-модифицированных семян Рапса или из смешанного пальмового масла?
9 лет
назад
от
Егорчик**********
1 ответ
▲
▼
0
голосов
скоре всего это соевоё масло - расповое очень дороже - его лучше продать под видом рапсового - смотрите на температуру замерзания, подсолнечное замерзает при боле низкой температуре, чем остальное
9 лет
назад
от
Саша Дышкант
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на завтрак ?
8 лет
назад
от
Vladimir Sizonov
1
ответ
Сосиски кладу в кипящую воду и варю 10 минут, в том числе и баварские с сыром. Так можно? Или обязательно в холодную и
9 лет
назад
от
123 321
1
ответ
Почему соль так подорожала ?
2 года
назад
от
Ная Шалина