Все о еде
Войти
Регистрация
Если подсолнечное масло без запаха, то где гарантии, что оно сделано именно из подсолнечника?
Если подсолнечное масло без запаха, то где гарантии, что оно сделано именно из подсолнечника? может оно из генно-модифицированных семян Рапса или из смешанного пальмового масла?
8 годов
назад
от
Егорчик**********
1 ответ
▲
▼
0
голосов
скоре всего это соевоё масло - расповое очень дороже - его лучше продать под видом рапсового - смотрите на температуру замерзания, подсолнечное замерзает при боле низкой температуре, чем остальное
8 годов
назад
от
Саша Дышкант
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте рецепт приготовления яичной кашки. Кто готовил?
9 годов
назад
от
Петр Первый
3
ответов
Посоветуйте вкусный суп из красной неконсервированной фасоли.
10 годов
назад
от
Александра Кулеш
1
ответ
Салат Оливье: что по вашему в нем обязательно, а чего не должно быть?
8 годов
назад
от
YU S