Все о еде
Войти
Регистрация
А вы чистите шкурку на покупных огурцах?
8 лет
назад
от
Татьяна Георгиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если и приходится, то я кожурку эту мелко режу и солю, с чесночком и укропом в баночке
и использую этот рассол, настой, а то и эту резанку - там кремний - в салатики и рассольник!
сейчас у меня полбанки такого стоит
8 лет
назад
от
Андрей Игуменов
Связанные вопросы
2
ответа
Что посоветуете добавить в вишневое варенье? Что понравилось из собственного опыта?
3 года
назад
от
Liza90naf
4
ответа
Как жарить картошку, чтобы она была поджаристой соломкой? А то режу соломкой, кидаю в сковороду, а потом .
10 лет
назад
от
Юлия Снегирева
1
ответ
мне вот интересно почему именно на гречку такие высокие цены? с чем это связано? вроде как обычная крупа
8 лет
назад
от
Mila Tyrsina