Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях приготовить настоящий абхазский хачапур?
13 лет
назад
от
Просто Людмила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто!
Сделай тесто на кефире с добавлением яйца, немного масла и соды. Должно быть относительно крутым.
Начинка - сыр, масло, яйцо (необязательно) .
Из начинки скатать шар, такого же размера - из теста. Тесто раскатать в лепешку, положить на цент шарик из начинки, тесто сверху собрать в узелок, плотно залепить и раскатать на столе с мукой в лепешку толщиной 1-1. 5 см. Жаритьна сквороде с растительным маслом по 3-5 минут каждую сторону.
13 лет
назад
от
<<Night Sniper>>
Связанные вопросы
1
ответ
Странный запах и вкус свинины.
3 года
назад
от
Айман Токтабаева
1
ответ
Про овощи, фрукты, прочие продукты +
3 года
назад
от
Arzu.mahmudova
1
ответ
Что произошло с медом в банке? Расслоился на 2 части.
3 года
назад
от
Лариса