Как в домашних условиях приготовить настоящий абхазский хачапур?

13 лет назад от Просто Людмила

1 ответ



0 голосов
Просто!
Сделай тесто на кефире с добавлением яйца, немного масла и соды. Должно быть относительно крутым.
Начинка - сыр, масло, яйцо (необязательно) .
Из начинки скатать шар, такого же размера - из теста. Тесто раскатать в лепешку, положить на цент шарик из начинки, тесто сверху собрать в узелок, плотно залепить и раскатать на столе с мукой в лепешку толщиной 1-1. 5 см. Жаритьна сквороде с растительным маслом по 3-5 минут каждую сторону.
13 лет назад от <<Night Sniper>>

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Айман Токтабаева
1 ответ
3 года назад от Arzu.mahmudova