Все о еде
Войти
Регистрация
Кто какие рецепты знает? Киньте их в коменты
9 лет
назад
от
Olly Egorova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нижний слой - бисквит: 4 яйца, 225 сахара+50 какао и 50г муки, щепотка соли. печется при 170 минут 20. форму под весь торт лучше брать разъемную ( у меня 26 см в диаметре)
испекли, остыл, и погнали. 3 слоя по составу одинаковые, кроме шоколада. на первый после бисквита - черный горький, дале белый (только НЕ пористый и без добавок) и верхний - наша аленка (топится очень хорошо и не самая дорогая) состав каждого слоя: 1, 5 ч. л. желатина (замочить в 4 ст. л. воды) 300 мл жирных сливок (лучше 30-35%) взбить, чтобы форму держали, 150 гр. шоколада растопить на водяной бане, желатин прогреть до растворения и подмешать к шоколаду (он начинает остывать, и потом очень аккуратно подмешивать сливочки, вылить на бисквит и на 1 час в холодильник. потом белый шоколад, 1 час в хол. и последний слой и в холодильник - на выходе торт Три шоколада.
9 лет
назад
от
BAD Robot
▲
▼
0
голосов
. вот только что давала рецепт домашней шавермы. ) .
. обжаренная курица. режу е на тонкие полоски и перед жаркой минут 10 мариную в соевом соусе. чуть сахара в него. ) . овощи какие есть. летом часто е готовлю. выбор овощей больше. ) . сейчас пекинская капуста. огурец свежий. помидор. еще домашние у нас есть. все режу соломкой. лук полукольцами и зелень если есть. соус готовлю из кефира и майонеза 1 к 1. соль перец хмели сунели и чуть чеснока в соус. смазываю им тонкий армянский лаваш. выкладываю овощи. сворачиваю конвертиком и жарю с двух сторон на масле до корочки хрустящей.
9 лет
назад
от
Milla
Связанные вопросы
1
ответ
Бабка продает домашнюю сметану,
1 год
назад
от
незабудка
1
ответ
Существует ли НЕ свиное сало, практика употребления в пищу которого существует?
6 лет
назад
от
AnIm[ЭэЭ]sHkA
1
ответ
Если коньяк стоил 2800 р когда его покупали и прошло 15 лет, он будет стоить также ?
5 лет
назад
от
(такая как есть )