Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт приготовления пирожков с капустой?
8 лет
назад
от
Anthony
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычное дрожжевое тесто - мука, молоко, яйцо, масло, сахар, соль, дрожжи.
Капусту режем, слегка обжариваем, заливаем молоком и тушим. Минут 15, должно выкипеть. В процессе солим. Крошим вареные яйца.
Лепим пирожки, смазываем яйцом и в духовку.
8 лет
назад
от
Lebron
Связанные вопросы
5
ответов
Шашлык Какую древесину можно использовать. А какая категорически не годится для жарки мяса
12 лет
назад
от
тамара шустова
5
ответов
Какие советские напитки вы особенно любили? в частности безалкогольные.
11 лет
назад
от
Любовь Хохрякова
3
ответа
Подскажите рецепты блюд из горбуше на сковородке или в кастрюле
11 лет
назад
от
Big Ronnie