Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт приготовления пирожков с капустой?
8 годов
назад
от
Anthony
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычное дрожжевое тесто - мука, молоко, яйцо, масло, сахар, соль, дрожжи.
Капусту режем, слегка обжариваем, заливаем молоком и тушим. Минут 15, должно выкипеть. В процессе солим. Крошим вареные яйца.
Лепим пирожки, смазываем яйцом и в духовку.
8 годов
назад
от
Lebron
Связанные вопросы
3
ответов
Давно хотела узнать, а как легко приготовить настоящий борщ, только в упрощенной версии?
2 годов
назад
от
катерина пустовойт
1
ответ
На что по вкусу похож соевый соус?
3 годов
назад
от
[email protected]
3
ответов
Подскажите. Срочно надо. Коржи для торта на основе сгущенки. читать в нутри.
11 годов
назад
от
lara бондаренко