Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить Барабульку? Перемешать курагу, чернослив, растительное масло. Предворительно курагу и чернослив измельчить.
9 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чЁ? барабулька - рыба, жарить обваляв в муке, на ароматном масле, до хрустящих плавников. какого банана там будут делать курага и чернослив, мне не ведомо.
9 лет
назад
от
Onshore Wind
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на день рождения?
4 года
назад
от
Віктор Устимович
1
ответ
В каком блюде можно совместить курицу и кефир?
5 лет
назад
от
Анастасия Шереметьева
1
ответ
кто пробовал делать равиоли? получилось? с какой начинкой любите? )
10 лет
назад
от
Юлия