Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить Барабульку? Перемешать курагу, чернослив, растительное масло. Предворительно курагу и чернослив измельчить.
8 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чЁ? барабулька - рыба, жарить обваляв в муке, на ароматном масле, до хрустящих плавников. какого банана там будут делать курага и чернослив, мне не ведомо.
8 лет
назад
от
Onshore Wind
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем яичницу с двух сторон обжаривают? Это как называется?
4 года
назад
от
Виктор XXX
1
ответ
Как пожарить лук, что бы он оставался сочным (не пересушенным) , без заметной коричневой окраски?
7 лет
назад
от
Дмитрий БББ
1
ответ
Как часто вы пользуетесь кофеваркой? Кто остался доволен покупкоЙ?
9 лет
назад
от
Евгений Шам