раньше частенько ел курицу с тонкой хрустящей корочкой? как добиться такого эффекта? или ща куры такие жирнокожие? )

8 лет назад от Валентина Рыбасова

3 Ответа



0 голосов
А если е не заворачивать ни в фольгу, ни в рукав, а просто натереть солью с чесноком и перцем и пожарить? У меня куриная расчлененка вполне нормальная получается с хрустящей корочкой
8 лет назад от Ольга Танеева
0 голосов
жарь е без доп. масла, с жопы лишний жир срезай, и гузку и то, что висит на внутренней стороне бедер. крышкой не закрывай, огонь не самый малый. перед жаркой избей молотком
8 лет назад от Vika Staroverova
0 голосов
. без дополнительных маринадов. желательно под гнетом жарить. как цыпленка Тапака. ) . просто натереть специями и маслом. тонкая хрустящая корочка всегда получается. я так крылышки люблю жарить предварительно их разделив на суставах. ) .
8 лет назад от Блонд № 7

Связанные вопросы