Все о еде
Войти
Регистрация
раньше частенько ел курицу с тонкой хрустящей корочкой? как добиться такого эффекта? или ща куры такие жирнокожие? )
8 лет
назад
от
Валентина Рыбасова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А если е не заворачивать ни в фольгу, ни в рукав, а просто натереть солью с чесноком и перцем и пожарить? У меня куриная расчлененка вполне нормальная получается с хрустящей корочкой
8 лет
назад
от
Ольга Танеева
▲
▼
0
голосов
жарь е без доп. масла, с жопы лишний жир срезай, и гузку и то, что висит на внутренней стороне бедер. крышкой не закрывай, огонь не самый малый. перед жаркой избей молотком
8 лет
назад
от
Vika Staroverova
▲
▼
0
голосов
. без дополнительных маринадов. желательно под гнетом жарить. как цыпленка Тапака. ) . просто натереть специями и маслом. тонкая хрустящая корочка всегда получается. я так крылышки люблю жарить предварительно их разделив на суставах. ) .
8 лет
назад
от
Блонд № 7
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно, спирт в воду или воду в спирт для приготовления шайтан-воды?
12 лет
назад
от
# Йа:* Nастя ™
4
ответа
рецепт соляночки (только не рыбной) самой вкусной , кто знакт?
12 лет
назад
от
ёкананый бабай
1
ответ
Как Готовите бутерброды с чёрным хлебом и шпротами? Что ещё добавляете?
5 лет
назад
от
М@рi )))