Филе трески, как попроще приготовить

Хочу приготовить максимально просто. Вот думаю потушить с морковью и луком.
С рыбой я на "Вы", готовлю крайне редко. Что сначала в сотейник, лук и морковь или рыбу? И нужно ли куски филе обваливать в муке предварительно? ну посолить понятно, что надо.
8 лет назад от Катюша Карябкина

3 Ответа



0 голосов
Сначала в сотейнике зажарка (белые коренья, лук, морковь) , добавить кусочки филе, обжарить. соль, перец, сушёные травы по вкусу, лаврушку, 3 минуты. снять с огня и через 3-5 минут можно есть.
8 лет назад от Асоль Истомина
0 голосов
по мужски замочить рыбу в подсолёной воде а потом промазывали специями обваливали в крахмае и в пассированную лук с морковью и на сковороду через 5 мин готово
8 лет назад от Алексей Порошин
0 голосов
Можно вкусный рыбный супчик сварить.
А можно пассеровать побольше лука, моркови, сверху выложить филе трески.
Отдельно смешать томат с парой столовых ложек сметаны+соль+сахар+перец по вкусу. Хорошенько перемешать, залить этим соусом рыбу с овощами и тушить на плите, накрыв крышкой или в духовке запечь.
8 лет назад от Lizzy

Связанные вопросы