Все о еде
Войти
Регистрация
Филе трески, как попроще приготовить
Хочу приготовить максимально просто. Вот думаю потушить с морковью и луком.
С рыбой я на "Вы", готовлю крайне редко. Что сначала в сотейник, лук и морковь или рыбу? И нужно ли куски филе обваливать в муке предварительно? ну посолить понятно, что надо.
9 лет
назад
от
Катюша Карябкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала в сотейнике зажарка (белые коренья, лук, морковь) , добавить кусочки филе, обжарить. соль, перец, сушёные травы по вкусу, лаврушку, 3 минуты. снять с огня и через 3-5 минут можно есть.
9 лет
назад
от
Асоль Истомина
▲
▼
0
голосов
по мужски замочить рыбу в подсолёной воде а потом промазывали специями обваливали в крахмае и в пассированную лук с морковью и на сковороду через 5 мин готово
9 лет
назад
от
Алексей Порошин
▲
▼
0
голосов
Можно вкусный рыбный супчик сварить.
А можно пассеровать побольше лука, моркови, сверху выложить филе трески.
Отдельно смешать томат с парой столовых ложек сметаны+соль+сахар+перец по вкусу. Хорошенько перемешать, залить этим соусом рыбу с овощами и тушить на плите, накрыв крышкой или в духовке запечь.
9 лет
назад
от
Lizzy
Связанные вопросы
1
ответ
Какие режимы духовки вы используете для запекания мяса, а какие для пиццы?
3 года
назад
от
jhjfhvfvb vvvjdivjdr
1
ответ
Народ, все живы-здоровы? Подскажите что делать с фейхоа? ну не выбрасывать же.
1 год
назад
от
JeramyMln49
2
ответа
Кто знает, подскажите пож. марку молока что бы было стабильное качество без неприятных привкусов. Спасибо.
3 года
назад
от
SerenaArmyta