Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать картошку на углях? (Завернутую в фольгу)
8 лет
назад
от
James Smith
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Моешь картошку
2. Заворачиваешь каждую в фольгу, на одну картошину 20 см фольги хватит
3. Разжигаешь угли или доводишь дрова до углей
4. Закладываешь, закапываешь в углях
4. Спустя минут 30 проверь картошку, с этого момента можно доставать, если готова
8 лет
назад
от
Street racing
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к разноцветному тесту в горячих блюдах, макароны там или пельмени?
4 года
назад
от
Драгаш Златибор
3
ответа
А травяные чаи (плюс ягодки) вам нравятся? Заготовленные своими руками)
6 лет
назад
от
Маргарита ***
1
ответ
Съели бы вы продукт с таким химическим составом?
8 лет
назад
от
Мавродиева Валентина