Все о еде
Войти
Регистрация
Как подразделяют зерновые культуры по ботанической принадлежности?
8 лет
назад
от
Лан базаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классификация зерновых культур По ботанической принадлежности : зерновые культуры относят к хлебным злакам (Грамина) , котор делятся: (пшеница, рожь, овес, ячмень) и просовидные (просо, рис, кукуруза) ; гречишным растениям-гречиха; бобовым-горох, фасоль, соя, чечевица; масляничные культуры (сложноцветные-подсолнух, крестоцветные-горчица, сезамовые-кунжут) По химич-му составу: на богатые крахмалом (злаки и гречиха) ; богатые белком (бобовые) ; богатые жиром (маслиничные и арахис) По целевому назначению: Мукомольные (пшеница, рожь) ; крупяные (просо, рис, гречиха) ; фуражные (овес, ячмень, кукуруза) ; технические (кукуруза, ячмень)
8 лет
назад
от
Рада Рончик
Связанные вопросы
2
ответа
Имеющие опыт винокура, ваше мнение - самогонный аппарат "Профи" 30 литров? ц. 13800 р.
8 лет
назад
от
Фрося
3
ответа
как открывать бутылку вина ? как удалять покрытие верхне правильно? пробку я умею вытащить.
12 лет
назад
от
Ирина Поникаровских
1
ответ
лучше дополнение к гречке?
10 месяцев
назад
от
*ВАНЕССА*