Все о еде
Войти
Регистрация
фарш надо жарить для ночинки в пирожки?
8 годов
назад
от
ОЛЕГ БОРОВЦОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже обязательно. Только не сам по себе, а с луком, соль и перец черный по вкусу. В татарских перемяч используют сырой фарш, но распределяют тонким слоем и жарят в большом количестве растительного масла.
8 годов
назад
от
®”*°•..•°*”мадонна”*°•..•°*”®
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из пшенки ?
10 годов
назад
от
Сергей Лукьяненко
1
ответ
Что за гриб. Попробую описать словами. Съедобен ли.
10 годов
назад
от
Наталья Дмитриевна :*
4
ответов
какой кофе вы предпочитаете эфиопский кенийский колумбийский или индонезийский? очень интересно узнать ваще мнение. )
13 годов
назад
от
Настя Ларионова