Все о еде
Войти
Регистрация
фарш надо жарить для ночинки в пирожки?
8 лет
назад
от
ОЛЕГ БОРОВЦОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже обязательно. Только не сам по себе, а с луком, соль и перец черный по вкусу. В татарских перемяч используют сырой фарш, но распределяют тонким слоем и жарят в большом количестве растительного масла.
8 лет
назад
от
®”*°•..•°*”мадонна”*°•..•°*”®
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте что приготовить на ужин?
8 лет
назад
от
влюбленная в жизнь^-^
1
ответ
Кушали ли вы баклажаны? Синенькие или кабачки? какие эти овощи на вкус опишите в коментариях
6 лет
назад
от
Натали
1
ответ
Как вам энергетики Берн, адреналин, Ред бул, блек монстер, хелл энерджи, энернгетик др пеппер?
2 года
назад
от
Елена Казимирчук