Все о еде
Войти
Регистрация
Заливное из каких продуктов предпочитаете? (не холодец)
8 лет
назад
от
Дарья Диковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Достаточно необычно можно сделать из красной рыбы (горбуша, кета. ) .
Все делаете, как обычно.
Но есть фишка: часть бульона охлаждаете до комнатной температуры, добавляете 1-2 ложки майонеза, размешиваете хорошо, заливаете в блюдо, ставите на холод.
На этот белый слой выкладываете рыбу, лимон, зелень, яйца (лучше перепелиные) , затем оставшийся бульон и на холод.
Получается очень нарядно и привкус своеобразный!
Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
www eee
Связанные вопросы
4
ответа
Вы картофель варите уже в кипящей воде или кладете в холодную воду, кипятите и т д?
13 лет
назад
от
Татьяна Сайко
2
ответа
Что можно сделать из тунца в масле? ! (консервы)
6 лет
назад
от
Вика Внукова
1
ответ
Как приготовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не развалился? Вчера попробовал - очень понравилось
11 лет
назад
от
Morana _Goddes