Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем? Зачем ты ешь горчицу? )
8 лет
назад
от
Анна Чернопятова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подается горчица- к мясным и рыбным блюдам, как сама по себе, так и в составе компонента к различным соусам. Кроме этого горчица также является эмульгатором — защитным покрытием при запекании в духовом шкафу мяса, рыбы, птицы, предотвращая исчезновение сока и ароматизируя блюдо.
А сало из морозилки с горчичкой. мммм
8 лет
назад
от
Яна Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли испечь блины без яиц?
8 лет
назад
от
otto muller
1
ответ
Вы любите печь всякие вкусности?
7 лет
назад
от
шрек осёл
1
ответ
Как сделать самое вкусное, но простое мороженное?
8 лет
назад
от
Ольга Позднякова