Изделия из дрожжевого теста получаються нежне с яицами или без?

13 лет назад от Ингрид Бьёрн

4 Ответа



0 голосов
Без яиц с маргарином или слив. маслом нежне и долго не черствет, только на расстойку надо дать минимум часа 2.
13 лет назад от Мила Ричи
0 голосов
Без яиц оно боле на хлеб похоже, а там, где яйца, сахар- уже сдоба начинается! Всё зависит от желаемого результата!
13 лет назад от Svetlay
0 голосов
Нежне дрожжевое тесто получается с добавлением маргарина или сливочного масла и без яиц, в крайнем случае с желтками.
13 лет назад от Irina Gavriluk
0 голосов
Сдобные - с яйцами рыхле и с мелкопористым мякишем (из муки в/с)
Несдобные - без яиц намного лучше и рыхле (мука 1 и 2 сорта) !
13 лет назад от Ванесса Землянская

Связанные вопросы

4 ответа
10 лет назад от Кариша
5 ответов