Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить размороженую сельдь 3шт
Давайте не будем бла бла бла открой гугл кто реально солил сам и эффект в равнении с покупной
8 годов
назад
от
Алексей Большаков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разрежь рыбины пополам и вынь кишки. Головы можно тоже убрать. Уложь во чтонибудь кучно. Вскипяти стакан воды брось ложку полную соли, ч. л. сахара, гвоздичину и перца молотого побольше. Лавровый лист. Дай настояться чуток и горячеватым прямо залей. Остынет-ставь в холодильник. Дня три и все
8 годов
назад
от
Yuri
▲
▼
0
голосов
. там по вкусу. вобще идет 2 ст. ложки соли и 4 сахара на 1 литр воды. но как по мне так сахара кладу 3 ложки. перец горошком. лавровый лист. парочку гвоздики. варю маринад. охлаждаю до теплого состояния. и заливаю им скумбрию. селедку для посола не покупаю. можно почистить и разделать на филе. можно сразу на кусочки. оставить в этом маринаде часа на 2 в тепле. а потом убрать в холодильник. есть можно через сутки.
8 годов
назад
от
UsagiSensei
Связанные вопросы
1
ответ
Кушаете ли вы подаренные грибы?
3 годов
назад
от
саша саша
1
ответ
Можно ли открытое пиво оставлять в банке в холодильнике? Или перелить куда-нить?
4 годов
назад
от
Валентин Петров
2
ответов
Почему тесто для пиццы лучше делать на оливковом масле?
8 годов
назад
от
TIKO FANNY