Все о еде
Войти
Регистрация
проверенные рецепты морковного пирога плиз)
8 лет
назад
от
temass temassov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Посмотри на сайте "Поваренок" там реальные люди готовят и выкладывают фото пошагового и готового блюда. а так же есть отзывы и фото людей, которые готовили по этому рецепту и что у них получилось)
8 лет
назад
от
Кристина Ли
▲
▼
0
голосов
я очень люблю морковный пирог такой (самый простецкий! )
в блендер 3 яйца + стакан сахара, + 1 стакан растительного рафинированного масла = взбивать пару минут. добавить 1 ч. л разрыхлителя, 0, 5 ч. л. соды, 3 тертых морковки, специи по вкусу (корицу, мускатный орех, смесь специй для выпечки и т. д) , либо ванилин, и муку 2-3 стакана (тут надо смотреть по консистенции, чтоб смесь полученная была достаточно жидкая и растекалась. заполнить форму наполовину (на дно положить пергаментную бумагу) , при выпечке смесь удваивается в высоту) , выпекать 180С, примерно 30 минут (пока не зарумянилась) , проверить готовность спичкой или зубочисткой. остудить, украсить по желанию.
8 лет
назад
от
Ярослав Хохлов
▲
▼
0
голосов
тесто обычное - дрожжевое
а морковь мелко натёртую обжарить на сливочном масле \\ можно пополам с тыквой \\\ а потом добавить сахар
можно добавить апельсин без корки
8 лет
назад
от
Чубайс
Связанные вопросы
1
ответ
Люди, посоветуйте хороше шампанское!
3 года
назад
от
поляна зеленая
2
ответа
Сколько человек должен выпивать, что бы его стали считать алкашом?
10 лет
назад
от
Циля - Пустой Карман!
1
ответ
Доводилось ли вам покупать виноградные листья, для приготовления такого блюда, как долма? Если да, то где покупали?
7 месяцев
назад
от
Анастасия Шуть