Все о еде
Войти
Регистрация
У меня вот такой рецепт приготовления.
8 лет
назад
от
Катя Адушкина ✔
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В мундире-было-б хорошо, когда молодая, а так, если уже залежалая, то лучше сответственно её очистить. Но мы всегда запекаем заране отварную, и в мундире, так как всё-ж картошка у нас своя и всегда печём в печи русской.
8 лет
назад
от
Любаша
▲
▼
0
голосов
. а я бы почистила перед тем как выкладывать в духовку. ) . ну а отваривала бы сответственно в мундире. потому как вкус совершенно разный у картошки в мундире и почищенной.
8 лет
назад
от
Антонина Мусеева /Михайлова/
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно и по какому рецепту мариновать шашлык? Подскажите рецепт.
11 лет
назад
от
Аня Михайлова
1
ответ
Тут намечается подгон баранины. кг 5. А чего из не готовить? Я только плов знаю.
5 лет
назад
от
Маринова Виктория
1
ответ
Бывает ли у Вас подобное в холодильнике порой)
6 лет
назад
от
Atik