Все о еде
Войти
Регистрация
У меня вот такой рецепт приготовления.
9 лет
назад
от
Катя Адушкина ✔
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В мундире-было-б хорошо, когда молодая, а так, если уже залежалая, то лучше сответственно её очистить. Но мы всегда запекаем заране отварную, и в мундире, так как всё-ж картошка у нас своя и всегда печём в печи русской.
9 лет
назад
от
Любаша
▲
▼
0
голосов
. а я бы почистила перед тем как выкладывать в духовку. ) . ну а отваривала бы сответственно в мундире. потому как вкус совершенно разный у картошки в мундире и почищенной.
9 лет
назад
от
Антонина Мусеева /Михайлова/
Связанные вопросы
4
ответа
Правда, что конфеты "Кислинка" делают из муравьев?
11 лет
назад
от
Андрей Клевенский
1
ответ
Из чего так можно сделать? (фото внутри)
9 лет
назад
от
Даниил Лопатинский
1
ответ
Какие есть марки пива, чтоб оно было горькое, покрепче и с хмелево-хлебным вкусом?
5 лет
назад
от
Nastya Glushak