Как приготовить торт " Тирамису"?

8 лет назад от Оля Фролова (Беленкова)

1 ответ



0 голосов
Отделить белки от желтков. Растереть желтки с сахаром добела.

Добавить к желткам маскарпоне, и аккуратно перемешать ложкой до однородности.

Белки взбить в крепкую пену.

Добавить белки к желткам с сыром, и аккуратно перемешать.

В охлажденный кофе, по желанию, добавить алкоголь. Палочку очень быстро окунуть в кофе и сразу выкладывать на противень.

Палочки выкладывать слоем плотно друг к другу.

Смазать сверху половиной крема.

Затем на крем таким же образом выложить второй слой палочек, смоченных в кофе.

Палочки смазать оставшимся кремом. Тирамису поставить в холодильник не мене чем на три 3 часа.

Сверху посыпать тирамису через сито какао. Разрезать на порции нужно очень аккуратно, так как десерт очень мягкий.
8 лет назад от Demitrius

Связанные вопросы