Все о еде
Войти
Регистрация
В каком соусе замариновать куриные крылышки для запекания в рукаве?
Раньше всегда я их смазывала горчицей с медом, но сегодня их нет под рукой, а крылышки срочно нужно начать готовить. Подскажите, как их сделать, чтобы было очень вкусно.
8 годов
назад
от
Андрей Медведев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриные крылышки, запеченные в рукаве
Понадобится: 1, 5кг крыльев куриных, специи и приправы по вкусу.
Промыть крылья, обсушить, выложить в пакет для запекания, всыпать приправы и специи по вкусу, закрыть пакет клипсой, встряхнуть чтобы приправы равномерно распределились между крыльями. Сделать на пакете несколько проколов – чем их будет больше, тем больше зарумянятся крылья, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 45 мин.
В 100 граммах таких крылышек содержится около 230 калорий.
=
8 годов
назад
от
Юрий
Связанные вопросы
1
ответ
Самое вкусное блюдо с сардельками? тот кто не ест, идите с богом)
3 годов
назад
от
Александра Гулая
1
ответ
Как приготовить яичницу с беконом?
6 годов
назад
от
* Евгения *
1
ответ
Что вы пробовали экзотического? Фрукты, животные, рыбы?
2 годов
назад
от
Иван Егоров