Все о еде
Войти
Регистрация
домашний сыр это реально?
9 лет
назад
от
Маргарита Аскаленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это будет просто брус резинового подобия сыра!
Нужна бактериальная закваска и выдерживание правильных температур и технологий.
Этому дома учатся годами.
А рецепты выше-это переводняк продуктов.
9 лет
назад
от
Фигаро
Связанные вопросы
1
ответ
Что за помои мне моя девушка кладёт в качестве обеда на работу. Разве не свинство?
7 лет
назад
от
таня потолова
1
ответ
Здраствуйте! Делал ли кто нибудь брагу с клюквы, по такому составу: 2 кг клюквы, 800гр сахара, дрожжи, напишите отзывы!
7 лет
назад
от
FARIDA АПОМРМНАААААА
5
ответов
скажите. если не умею готовить, шанс взамуж есть или усё. сидеть в девках?
8 лет
назад
от
Алекс