Все о еде
Войти
Регистрация
домашний сыр это реально?
8 лет
назад
от
Маргарита Аскаленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это будет просто брус резинового подобия сыра!
Нужна бактериальная закваска и выдерживание правильных температур и технологий.
Этому дома учатся годами.
А рецепты выше-это переводняк продуктов.
8 лет
назад
от
Фигаро
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить вкусненькое если жирного и соленого нельзя, а так есть хочется, кашки надоели
13 лет
назад
от
curly:)
1
ответ
Что такое чифир?
4 года
назад
от
Таня Бусыгина
3
ответа
картошка в микроволновке
10 лет
назад
от
Маленькая девочка)