Все о еде
Войти
Регистрация
Как выглядят Ваши ежики? что добавляете?
8 лет
назад
от
anonim anonim
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люблю тушить их в сливках в духовке. Накрываю емкость с "ежиками" мокрым пергаментом и так тушу. Фото правда нет ( Не имею привычки фотографировать, что готовлю или ем)
8 лет
назад
от
Анастасия Леонова
▲
▼
0
голосов
Мясо бедро индейки и говядина 1 к 1 . Морковку тертую на мелкой (! ) треке, но с ней надо быть аккуратне, придает сладковатый привкус, а так еще красный перец, помидор (если нет грунтовых чуть чуть томат пасты) измельченные в блендере, зелень, 3 часа созревания мясной массы в холодильнике.
Один из самых важных моментов количество риса, максимум 1 к 1
8 лет
назад
от
вопрос ответ
▲
▼
0
голосов
. фарш свинина говядина. много лука. яйцо и рис отваренный до полуготовности. ) . готовлю всегда 2 варианта в соусе и отдельно для дочки в духовке. вот с детства любит именно запеченные. что бы рисинки торчали как у ежика. ) .
8 лет
назад
от
Ируся
Связанные вопросы
2
ответа
Кто пробовал вяленые помидоры, понравились ли они вам? Стоит ли заморачиваться (вялить в домашних условиях) ?
12 лет
назад
от
Алена
3
ответа
А почему лучшими поварами считаются мужчины? )
4 года
назад
от
Тата
2
ответа
Свёклу и морковь кладут для варки в холодную воду или в горячую? Почему?
3 года
назад
от
Mandrivnik