Как выглядят Ваши ежики? что добавляете?

8 лет назад от anonim anonim

3 Ответа



0 голосов
Люблю тушить их в сливках в духовке. Накрываю емкость с "ежиками" мокрым пергаментом и так тушу. Фото правда нет ( Не имею привычки фотографировать, что готовлю или ем)
8 лет назад от Анастасия Леонова
0 голосов
Мясо бедро индейки и говядина 1 к 1 . Морковку тертую на мелкой (! ) треке, но с ней надо быть аккуратне, придает сладковатый привкус, а так еще красный перец, помидор (если нет грунтовых чуть чуть томат пасты) измельченные в блендере, зелень, 3 часа созревания мясной массы в холодильнике.
Один из самых важных моментов количество риса, максимум 1 к 1
8 лет назад от вопрос ответ
0 голосов
. фарш свинина говядина. много лука. яйцо и рис отваренный до полуготовности. ) . готовлю всегда 2 варианта в соусе и отдельно для дочки в духовке. вот с детства любит именно запеченные. что бы рисинки торчали как у ежика. ) .
8 лет назад от Ируся

Связанные вопросы