Все о еде
Войти
Регистрация
КАКОЙ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НЕОБЫЧНЫЙ СУП? ВАШИ РЕЦЕПТЫ. А ТО ОДНИ И ТЕ ЖЕ СУПЫ ПРИЕЛИСЬ УЖЕ
8 лет
назад
от
vir_obscurus
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
С пшённой крупой.
Говяжий бульон - 1, 5 л
Пшено - 3 ст. л.
Картофель - 2-3 шт
Лук, Морковь, Лаврушка
Соль - по вкусу
Растительное масло для зажарки
Отварить бульон
8 лет
назад
от
Ева Апрелова
▲
▼
0
голосов
луковый французский
сначала 20 минут жарится лук на медленном огне на слив. масле, потом заливается бульон куриный желательно, на воде не очень вкусно. доводится до кипения, добавляется мелко тертый сыр. параллельно делаются гренки, через 5 минут снимаешь с огня, переливаешь по горшочкам, сверху гренка, сыр ив духовку минут на 20-30
8 лет
назад
от
Валимухаметова Виктория
▲
▼
0
голосов
Кабачковый со сливками.
Порезать произвольно кабачки, картофель, морковь, лук и чеснок. В кастрюлю налить растительное масло, немного обжарить все овощи. Залить куриным бульоном и варить до готовности. Слить часть бульона, взбить суп погружным блендером, влить стакан горячих сливок. Развести бульоном до нужной консистенции, я люблю, чтобы погуще был супчик) Соль, перец, зелень по вкусу. Подавать с сухариками)
8 лет
назад
от
андрюшка ьььььь
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть жирных, городских голубей ?
1 год
назад
от
Анастасия
3
ответа
а сколько соли минимум ложитьна литровуюбанкуквашеныхогурцов ? чайнуюхватит?
11 лет
назад
от
Котёнок ГАВ
3
ответа
Срочно нужен рецепт для маринования грибов! Выручайте, друзья.
8 лет
назад
от
тимофеев дима