КАКОЙ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НЕОБЫЧНЫЙ СУП? ВАШИ РЕЦЕПТЫ. А ТО ОДНИ И ТЕ ЖЕ СУПЫ ПРИЕЛИСЬ УЖЕ

8 годов назад от vir_obscurus

3 Ответы

0 голосов
С пшённой крупой.
Говяжий бульон - 1, 5 л
Пшено - 3 ст. л.
Картофель - 2-3 шт
Лук, Морковь, Лаврушка
Соль - по вкусу
Растительное масло для зажарки
Отварить бульон
8 годов назад от Ева Апрелова
0 голосов
луковый французский

сначала 20 минут жарится лук на медленном огне на слив. масле, потом заливается бульон куриный желательно, на воде не очень вкусно. доводится до кипения, добавляется мелко тертый сыр. параллельно делаются гренки, через 5 минут снимаешь с огня, переливаешь по горшочкам, сверху гренка, сыр ив духовку минут на 20-30
8 годов назад от Валимухаметова Виктория
0 голосов
Кабачковый со сливками.
Порезать произвольно кабачки, картофель, морковь, лук и чеснок. В кастрюлю налить растительное масло, немного обжарить все овощи. Залить куриным бульоном и варить до готовности. Слить часть бульона, взбить суп погружным блендером, влить стакан горячих сливок. Развести бульоном до нужной консистенции, я люблю, чтобы погуще был супчик) Соль, перец, зелень по вкусу. Подавать с сухариками)
8 годов назад от андрюшка ьььььь

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Виолетта Ларионова
3 ответов