суп фасолевый, это будет работать?

банка фасоли с овощами в томатной заливке
куриное бёдрышко или мясо индюшки
картошка
специи
зелень

доводите воду до кипения, кладёте бёдрышко без кожи, через 20 минут кидаете нарезанную мелко картошечку, через 30 минут выкладываете фасоль с овощами, перемешиваете, 20 минут кипятите на медленном огне, добавляете специи + зелень, суп готов

правильно ли написаны временные промежутки?
как рассчитать кол-во ингридиентов на 7 порций?
можно ли сделать концентрат? т. е. стоит в холодильнике литр варева, - один половник зачерпнул, разбавил кипятком, суп готов
8 лет назад от Герман Гобаев

2 Ответа



0 голосов
картошку так долго варить не надо, мин 10-15. ло мягкости
а фасоль уже готова, её только прокипятить минуту и
всё
Постоит в горячем три минуты и подавать на стол
8 лет назад от Татьяна Виноградова
0 голосов
слишком долго варится суп будет, мясо куриное от силы 20 мин, потом можно все закинуть в бульон- фасоль, картофель, поджарку (лук, морковь) и еще мин 5-7 до готовности картофеля, потом зелень, на семь дней если расчитать- на кастрюлю литра два с половиной-три воды- банка фасоли, бедро куриное, одна морковь одна луковица, масло растительное пару столовых ложек, 4 средние картофелины, зелени сколько угодно
8 лет назад от Иоанна Ивановна

Связанные вопросы