Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли в печенье с шоколадом, вместо коричневого сахара взять обычный белый?
кто пробовал печь такое печенье, посоветуйте, можно ли действительно заменить коричневый только на обычный белый?
и еще, не тает ли шоколад в духовке?
8 лет
назад
от
Марина Дорофеева(Красавчикова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не знаю покупал много сортов сахара и кардинальных отличий от простого белого я не нашёл как с напитками так и в блюдах а прислушиваться как его переваривает мой организм я ем его килограммами а шоколад должен таить при 32-37 С
8 лет
назад
от
s_glinsky
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы делаете тесто для шарлотки, поделитесь, плиз? И что вместо яблок можно порезать? Какие фрукты?
8 лет
назад
от
Ходжаев Александр
1
ответ
Вы предпочитаете есть, то что вам знакомо или что-нибудь новое?
1 год
назад
от
Artem Shkulipa
1
ответ
Сыр твердых сортов каких производителей предпочитаете?
3 года
назад
от
Елена Юрьевна