Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли в печенье с шоколадом, вместо коричневого сахара взять обычный белый?
кто пробовал печь такое печенье, посоветуйте, можно ли действительно заменить коричневый только на обычный белый?
и еще, не тает ли шоколад в духовке?
9 лет
назад
от
Марина Дорофеева(Красавчикова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не знаю покупал много сортов сахара и кардинальных отличий от простого белого я не нашёл как с напитками так и в блюдах а прислушиваться как его переваривает мой организм я ем его килограммами а шоколад должен таить при 32-37 С
9 лет
назад
от
s_glinsky
Связанные вопросы
1
ответ
Пьете ли вы такие напитки, как Самбука, Фернет Бранка, Перно? Нравится вам?
10 лет
назад
от
Виктория Романова
2
ответа
Через сколько после отказа пищи наступает анарексия
13 лет
назад
от
Der einsame Engel
1
ответ
Что добавляете в огурцы при их консервировании, чтобы не портились ?
3 года
назад
от
елена рязанцева