Все о еде
Войти
Регистрация
какой плавленный сыр брать на суп? не все растворяются
8 лет
назад
от
ЮЛИЯ УТКИНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы не рисковал с плавленными сырами, когда жил в Саратове, там знал парнишку с масложир комбината. Он мне лично рассказывал как всю некондицию, брак, отходы и ВОЗВРАТ с магазинов переплавляют в плавленный сыр.
8 лет
назад
от
Dyushman
▲
▼
0
голосов
. если это именно сыр или плавленый сыр. то он растворится. а если это *сырный продукт. то увы и ах. он не растворяется. ) . так что любой сыр берите. если это будет твердый сыр. то просто потрите его на терке. *Виола. *Хохланд. *Веселый молочник. растворяются отлично.
8 лет
назад
от
-
Связанные вопросы
1
ответ
Какой температуры молоко Вы используете для приготовления домашнего йогурта?
6 лет
назад
от
александр карелин
1
ответ
кто пробывал гренки жарить на подсолн. масле? вкусно? поделитесь рецептом
10 лет
назад
от
Маша Фирсова
1
ответ
Магазинное пастеризованное молоко село на вкусную простоквашу. Бывает ли такое с пастеризованным молоком?
4 года
назад
от
Катерина Круковец