Все о еде
Войти
Регистрация
какой плавленный сыр брать на суп? не все растворяются
8 годов
назад
от
ЮЛИЯ УТКИНА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы не рисковал с плавленными сырами, когда жил в Саратове, там знал парнишку с масложир комбината. Он мне лично рассказывал как всю некондицию, брак, отходы и ВОЗВРАТ с магазинов переплавляют в плавленный сыр.
8 годов
назад
от
Dyushman
▲
▼
0
голосов
. если это именно сыр или плавленый сыр. то он растворится. а если это *сырный продукт. то увы и ах. он не растворяется. ) . так что любой сыр берите. если это будет твердый сыр. то просто потрите его на терке. *Виола. *Хохланд. *Веселый молочник. растворяются отлично.
8 годов
назад
от
-
Связанные вопросы
1
ответ
Вяленое мясо получилось пересоленным
8 годов
назад
от
татьяна шахова(аверкина)
13
ответов
вопрос о салате " селедка под шубой" . ( см. внутри)
12 годов
назад
от
Нюфлечка
2
ответов
Cделал квас две 5 литровки. Теперь его в холодильник или куда? И почему такой алкогольный получился? Из бочек не такой
10 годов
назад
от
Ли-Лу