Почему в магазинах вся квашеная капуста, пластмассой воняет, и вкус какой-то задохнувшийся?

8 лет назад от Инна Тихоненко

4 Ответа



0 голосов
Квашеная капуста в магазинах редко бывает. И делается с риском, что из-за одного работника с перегаром вся прокиснет. А хранится недолго. Лучше её замаринавать, бахнуть бензоата натрия и продать спокойно. А как-там китайский пластик с их химикатами себя повёл это уже никто не знает. Возможно и производители тоже не знают.
8 лет назад от Александр .
0 голосов
Мне кажется потому что
1. Не свежая. Могла скиснуть пока стояла.
2. Могли переборщить с растительным маслом и прочими заправками.
3. Может сама и пластмасса завонять)
4. Это квашенная капуста, а не обычная. Ее делали руками, поэтому она не просто обычная, а сделанная и может испортиться от чего угодно от недобросовестенных рук и не умельцев готовить)
8 лет назад от Юля Чуркина
0 голосов
. купите свежей капусты и заквасьте е сами. ) . мы вас научим. три дня и вкусная квашеная капуста у вас на столе. а маринованная через 8 часов готова. ) .
8 лет назад от KobRa***
0 голосов
некоторую капусту квасят не в магазине, а на фабрике, и только потом в пластиковых ведрах доставляют в магазин - именно эта капуста и воняет пластмассой.
8 лет назад от Узник совести

Связанные вопросы