Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазинах вся квашеная капуста, пластмассой воняет, и вкус какой-то задохнувшийся?
8 лет
назад
от
Инна Тихоненко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Квашеная капуста в магазинах редко бывает. И делается с риском, что из-за одного работника с перегаром вся прокиснет. А хранится недолго. Лучше её замаринавать, бахнуть бензоата натрия и продать спокойно. А как-там китайский пластик с их химикатами себя повёл это уже никто не знает. Возможно и производители тоже не знают.
8 лет
назад
от
Александр .
▲
▼
0
голосов
Мне кажется потому что
1. Не свежая. Могла скиснуть пока стояла.
2. Могли переборщить с растительным маслом и прочими заправками.
3. Может сама и пластмасса завонять)
4. Это квашенная капуста, а не обычная. Ее делали руками, поэтому она не просто обычная, а сделанная и может испортиться от чего угодно от недобросовестенных рук и не умельцев готовить)
8 лет
назад
от
Юля Чуркина
▲
▼
0
голосов
. купите свежей капусты и заквасьте е сами. ) . мы вас научим. три дня и вкусная квашеная капуста у вас на столе. а маринованная через 8 часов готова. ) .
8 лет
назад
от
KobRa***
▲
▼
0
голосов
некоторую капусту квасят не в магазине, а на фабрике, и только потом в пластиковых ведрах доставляют в магазин - именно эта капуста и воняет пластмассой.
8 лет
назад
от
Узник совести
Связанные вопросы
2
ответа
Как бы вы охарактеризовали шиколад гематомоген с точки калорийности и жирности? На сколько вреден для летящей походки?
7 лет
назад
от
Таня
2
ответа
чем отличается сдобное тесто от несдобного? вкус цвет?
12 лет
назад
от
Тамара Денисова
1
ответ
На солнце расплавился шоколад в каллетах, можно ли спасти?
4 года
назад
от
Надежда Устинович