Как потушить картошку без мяса?

8 лет назад от Светлана Батурина

3 Ответа



0 голосов
. обжарить лук и морковь. выложить в кастрюлю. залить кипятком. добавить картошку. тушить до готовности картошки. перец горошком. соль лавровый лист. ) . воды не много.
8 лет назад от Снежана Денисовна
0 голосов
Нарезать картофель кружочками, выложить в противень, по солить, добавить любых специй, залить сливками или сметаной и в духовку на 180 градусов на час где-то, можно еще минут за десять до готовности тертым сыром посыпать.
Очень вкусно получается)
8 лет назад от марина кондуволова
0 голосов
Я картошку режу крупно, варю в малом количестве воды с луком и морковкой. Когда сварится, туда добавляю сметану и порезанные свежие, мороженые или конснрв. помидоры.
Тушу ещё немного
Соль, перец и т п по вкусу.
Вкусно, если обильно петрушкой свежей посыпать при подаче
8 лет назад от лисичка FIREFOX

Связанные вопросы