Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить картошку без мяса?
8 годов
назад
от
Светлана Батурина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. обжарить лук и морковь. выложить в кастрюлю. залить кипятком. добавить картошку. тушить до готовности картошки. перец горошком. соль лавровый лист. ) . воды не много.
8 годов
назад
от
Снежана Денисовна
▲
▼
0
голосов
Нарезать картофель кружочками, выложить в противень, по солить, добавить любых специй, залить сливками или сметаной и в духовку на 180 градусов на час где-то, можно еще минут за десять до готовности тертым сыром посыпать.
Очень вкусно получается)
8 годов
назад
от
марина кондуволова
▲
▼
0
голосов
Я картошку режу крупно, варю в малом количестве воды с луком и морковкой. Когда сварится, туда добавляю сметану и порезанные свежие, мороженые или конснрв. помидоры.
Тушу ещё немного
Соль, перец и т п по вкусу.
Вкусно, если обильно петрушкой свежей посыпать при подаче
8 годов
назад
от
лисичка FIREFOX
Связанные вопросы
2
ответов
Было время, когда вы заказывали в интернет магазинах наподобие Утконоса и Деликатески еду?
5 месяцев
назад
от
Лия Кашкина
1
ответ
Кто пробовал блинный торт? Увидел вчера в "добрынинском", вкусный?
6 годов
назад
от
Masha Kulikova
1
ответ
Где можно купить деревенского творога ?
4 годов
назад
от
Вероника Юдина