Все о еде
Войти
Регистрация
В ресторане очень понравилась рисовая бабка с сухофруктами внутри. Попробовал дома приготовить,
>>>внутренность получилась бесподобно вкусная, а вот хрустящая корочка которая по иде должна была получиться вокруг, не получилась. Всё рассыпалось, может в слой для корочки чего добавить нужно было, яйца или там ещё чего, может кто знает? Помогите а?
12 годов
назад
от
Наташа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Интересно как. а что такое вобще "бабка"? У нас дома это была запеканка из отварного риса или макарон с какой-нибудь начинкой.
Я сейчас иногда делаю "свою" бабку - отварная вермишель смешивается с кусочками разных фруктов или сухофруктов (яблоки, изюм, курага, чернослив, бананы, мак и т. п. ) , добавляется сахар, яйцо и какие-нибудь специи (я с корицей люблю) . Все это в форму и запечь в духовке. Очень быстро, сытно и на мой взгляд вкусно.
12 годов
назад
от
an vik
▲
▼
0
голосов
Рисовая бабка с сухофруктами
рис, яблоки, сметана, корица, яйца, соль, масло, курага, изюм
Рецепт приготовления:
В рассыпчатую рисовую кашу добавить 3 яйца, соль и 50 г масла, тщательно перемешать. Яблоки мелко нарезать и смешать с корицей. На смазанную маслом форму выложить половину риса, на него - яблоки, курагу и изюм закрыть оставшимся рисом. Верх смазать сметаной и запечь до готовности.
12 годов
назад
от
Мой Господин
Связанные вопросы
2
ответов
Что попросить у мамы покушать принести в больницу?
8 годов
назад
от
Егор Елышев
5
ответов
Как вы готовите фаршированный перец?
4 годов
назад
от
Agessa
1
ответ
для чего больше подходит венчик номер 1 и венчик номер 2?
6 годов
назад
от
Алёна Фисенко